logo

АвтоБаня Сервис +38(044) 426-51-15 +38(067) 240-99-38 +38(067) 551-31-90
More Website Templates @ TemplateMonster.com - January 30, 2012!
Главная » Автозапчасти » Системы охлаждения BEHR

Системы охлаждения BEHR

Производитель: Германия
Сайт: www.behrgroup.com

Системы охлаждения BEHR
Компания, производящая BEHR, образована в 1905 году. Одной из первых в мире начала выпускать радиаторы для автомобилей. В 1921 году впервые приняла участие в автомобильной выставке в Берлине, а в 1930 году начала поставлять радиаторы на конвейер немецкого отделения Ford. На 30 заводах компании в 16 странах занято свыше 18 000 человек. Объем продаж в 2002 году составил 2,8 млрд. Евро. В 2005 году произошло слияние двух крупнейших фирм: BEHR и HELLA.
Бренд BEHR является крупнейшим поставщиком OEM. Сегодня каждый третий новый автомобиль в Европе оснащен деталями производства BEHR. Поставляет продукцию индустриального назначения, для воздушного, водного транспорта, а также продукцию военного назначения. BEHR имеет собственный научно-технический центр с климатической аэродинамической трубой; является лидером в разработке новой теплообменной техники для транспорта, в том числе систем климат-контроля.
BEHR выпускает следующие изделия: 

Диапазон продукции для охлаждения двигателей

Радиаторы охлаждающей жидкости
Охладители наддувочного воздуха
Охладители моторного масла
Радиаторы
Испарители
Конденсаторы
Компрессоры
Вентиляторы для салона
Резервуары для жидкости /фильтры
Фильтры для салона
Расширительные клапаны
Теплообменники для охлаждения трансмиссионного масла
Радиаторы и интеркуллеры.

Cердцевины радиаторов и интеркуллеров изготавливаются преимущественно из алюминия, что позволяет значительно снизить вес и добиться небольшой ширины.расширительные бачки изготавливаются из полиамида амированного стекловолокном, что делает готовое изделие более прочным и стойким к высоким температурам. Изделия могут подвергаться 100% рециклингу. 

Visco- вентиляторы и Visco- муфты
Для выведения тепла, которое возникает в двигателях грузовых машин, необходимы не только эффективные радиаторы, но и вентиляторы с соответствующим приводом, которые особенно эффективно поставляют воздух для охлаждения. Если нет потребности в охлаждающем воздухе, муфта Visco® выключается, и вентилятор вращается с небольшой скоростью.
• Регулирование потока охлаждающего воздуха означает минимализацию шума и получение дополнительно мощности, что в свою очередь является причиной снижения расхода топлива и выбросов в окружающую среду. 

Кондиционеры
BEHR является одним из ведущих мировых идеологов в развитии систем охлаждения и кондиционирования воздуха. BEHR поставляет продукцию ведущим автомобильным компаниям, а также осуществляет поставки для военной техники, воздушного и водного транспорта. Качество продукции BEHR, поставляемой на вторичный рынок, традиционно соответствует качеству OEM. Высокий уровень сервиса, оперативные поставки обеспечивают поддержание ассортимента продукции у дистрибьюторов.

Всемирно известные производители грузовой техники VOLVO, Mercedes Benz, DAF, MAN, Iveco используют продукцию фирмы BEHR на своих конвейерах.

Качество
Более чем за 100 летний период компанией накоплен огромный опыт работы, что позволяет ей выпускать продукцию ВЫСОЧАЙШЕГО качества.

Компания имеет современный Технический Центр в Штутгарте, оснащенный аэродинамической трубой, в которой моделируются реальные климатические условия для испытания выпускаемой продукции. Качество продукции BEHR гарантировано специально разработанной внутренней системой контроля качества «Behr Quality Drive – BQD» а также подтверждено международными сертификатами ISO/TS 16949:2002, DIN EN ISO 9001 и QS 9000 .
Общеизвестные мировые производители DAF и MAN в 2003 году присудили компании BEHR звание «Предпочтительного поставщика».

Время работы автосервиса:

Понедельник - Суббота

9:00 - 19:00

Воскресение выходной.