logo

АвтоБаня Сервис +38(044) 426-51-15 +38(067) 240-99-38 +38(067) 551-31-90
More Website Templates @ TemplateMonster.com - January 30, 2012!
Главная » Автозапчасти » Газораспределительные механизмы OPTIBELT

Газораспределительные механизмы OPTIBELT

Производитель: Германия
Сайт: www.optibelt.de

Газораспределительные механизмы OPTIBELT

Все производство ремней осуществляется на 5 заводах (2 в Германии, 2 в Ирландии, 1 во Франции), выпускающих ежедневно 190-230 тысяч ремней нескольких товарных групп. Широкая гамма продуктовOPTIBELT включает клиновые ремни, зубчатые ремни, плоские ремни, ремни с канавками и другие.

В соответствии с существующими требованиями, все ремни Optibelt, изготавливаются из тщательно подобранных материалов с применением постоянно совершенствующихся процессов производства. Высокий стандарт качества каждого ремня Optibelt обеспечивается современным процессом производства, широким применением лабораторных испытаний и тщательным контролем основных материалов. Надежность и ресурс стоят в центре внимания всех критериев оценки "Optibelt".

Системы привода компании «Optibelt» применяются в таких областях как общее машиностроение, грузовые и легковые автомобили, сельскохозяйственные машины, офисная техника и приборы, используемые в домашнем хозяйстве. Функцию привода при этом выполняют ремни: клиновые, зубчатые, вариаторные ремни (ремни бесступенчатой передачи), конвейерные ленты.

Клиновые ремни, применяются при сборке зерноуборочных комбайнов, многих видов офсетных, ротационных печатных и роторно-поршневых машин, вентиляторов. Для оптимальной силовой передачи, трансмиссии, в легковых автомобилях и стиральных машинах используются конвейерные ребристые ленты. Широко-клиновые ремни регулируют частоту вращения в молотильных барабанах и бормашинах; плоскозубчатые ремни синхронно и без проскальзывания работают внутри копировальной техники, компьютеров, кулачковых механизмов, ротационных установок; силовые ленты используются в подъемно-транспортном оборудовании, камнедробилках и сельскохозяйственных машинах. Область применения систем привода "Optibelt" очень широка и разнообразна.

Время работы автосервиса:

Понедельник - Суббота

9:00 - 19:00

Воскресение выходной.