logo

АвтоБаня Сервис +38(044) 426-51-15 +38(067) 240-99-38 +38(067) 551-31-90
More Website Templates @ TemplateMonster.com - January 30, 2012!
Главная » Автозапчасти » Автоэлектрика BRISK

Автоэлектрика BRISK

Автоэлектрика BRISK

Акционерное общество "BRISK" возникло в 1992 г. трансформацией государственного предприятия "Jiskra", а в ходе приватизации в 1995 г. фирма стала предприятием с чисто чешским капиталом. С самого начала новый менеджмент уделял большое внимание поддержке разработок и исследований, ориентировался на пропорциональное развитие отдельных производственных программ с особым вниманием к капиталовложениям в прогрессивную модернизацию.
Основной производственной программой общества являются свечи зажигания и свечи накаливания для двигателей внутреннего сгорания, выпускаемые с 1935 года, т.е. с исторического начала существования фирмы. Самой известной продукцией компании Brisk являются свечи зажигания и свечи накаливания, которые поставляются как в качестве запасных частей, так и в качестве компонентов для первичных производителей в более чем 50 стран мира. Их предложение регулярно обновляется и отвечает современным тенденциям. Каждый автолюбитель имеет возможность выбрать свечи зажигания и накаливания из предлагаемых серий согласно технической спецификации. В предложении есть и уникальный тип свечей зажигания BRISK PREMIUM, подобного которому нет у других производителей…
С 1996 г. фирма является держателем сертификата системы качества в соответствии со стандартами DIN EN ISO 9001, VDA 6.1 и QS-9000, а с 2000 г. также и сертификата в соответствии с экологическим стандартом CSN EN ISO 14 001. В 2003 г. фирма ввела процессуальный метод управления, который сертифицирован согласно стандарту ISO/TS 16949:2002.
За результаты деятельности в 1998 г. фирма "BRISK" получила приз "LEADING EDGE" как один из лучших поставщиков концерна "Volkswagen", а c 1999 г. ежегодно числится в списке 100 лучших фирм в Чешской Республике. Получила и ряд других призов и наград.
Составной частью фирмы являются и ее дочерние производственные предприятия "BRITA TRADE, s.r.o.", "Sklarsky ustav v Hradci Kralove s.r.o.", и OOO "BRISK", находящийся в городе Озерск Калининградской области Российской Федерации, которые вносят существенный вклад в экономику фирмы.

Качество:
Компания с 1994 г. является держателем сертификата ИSN EN ISO 9001. В 1998 г. компания была сертифицирована в соответствии с немецким стандартом DIN EN ISO 9001, в который были включены требования автомобилестроения VDA 6.1 и американским стандартом QS-9000. (Посредством повторного аудита сертификация была подтверждена в марте 2002 г.). Таким образом, компания выполнила основные требования автомобилестроения. Внедренная система управления качеством мотивирует постоянный процесс совершенствования всех видов деятельности компании. Целью является увеличение их эффективности с целью лучшего удовлетворения потребностей клиентов. Для следующего периода была определена политика качества, а также связанные с ней цели качества для того, чтобы при внедрении элементов самооценки акционерное общество справилось с подготовкой к полному управлению качеством. 

Фирма постоянно следит за развитием качества в автопроме и готова введенные уже системы качества улучшать. Одним из направлений в области качества является переход к управлению всего процесса и тем самым к улучшению внутреннего аудита. Система управления процессом способствует появлению, кроме существующих, и новых положительных моментов. Среди них выделяется стремление к созданию прямых и довольно простых информационных потоков, улучшение контроля и т.п. 

Переход к управлению процессом сопровождается необходимостью и нового взгляда на всю деятельность фирмы, ее организационную структуру. 

В 2003 году фирма готова ввести и подтвердить соответствующей сертификацией систему качества основанной. 

В 2000 г. акционерное общество "BRISK" было сертифицировано в соответствии со стандартом CSN EN ISO 14001 

Сертификация компании в соответствии с данным стандартом стала постоянным процессом неустанного совершенствования и улучшения всех видов деятельности. Внедрив системные меры по электромагнитной совместимости, которые подкреплены необходимыми средствами, прежде всего, финансовыми, руководство компании обязалось выполнить взятые на себя задачи и цели. Политика АО "BRISK Tбbor a.s." в области защиты окружающей среды представляет собой документированное обязательство руководства компании, в котором определяется отношение компании к системе экологического менеджмента. 

АО "BRISK Tбbor a.s." чувствует свою долю ответственности в деле защиты окружающей среды. Его цель заключается в том, чтобы разрабатывать и производить безопасные и экологически чистые изделия, которые будут иметь как можно меньшее влияние на окружающую среду и в как можно меньшей степени использовать природные запасы и энергию для того, чтобы таким образом внести свой вклад в сохранение окружающей среды для будущих поколений. 

В акционерном обществе "SKODA AUTO a.s." фирма "BRISK Tabor a.s." причислена к поставщикам группы "A" по автомобильным свечам и датчикам оборотов. 

В 1999 г. фирма получила награду "THE LEADING EDGE" от концерна "VW" как один из лучших поставщиков концерна. 

В 1999, 2000 и 2001 гг. компания была причислена к 100 лучшим чешским фирмам "CZECH 100 BEST". 

Призы за достигнутые результаты работы фирмы:
Экономические результаты, достигнутые за последние 10 лет, стали возможными благодаря усердной работе всех сотрудников акционерного общества. Фирма заняла постоянное место среди самых передовых производственных предприятий в Чешской Республике. Об этом свидетельствуют и десятки призов, полученных фирмой и подтверждающих правильность пройденного пути после завершения приватизации.
С точки зрения профессионализма продолжает оставаться весьма престижной оценка фирмы и титул LEADING EDGE как самого лучшего поставщика концерна VW в 1998 г. Только за последние 5 лет фирма все время оценивалась в анкете CZECH 100 BEST как одна из 100 лучших фирм в Чешской Республике. В анкете CZECH TOP 100 фирма 4 раза вошла в состав ста самых успешных и заслуживших признание фирм, одновременно с этим несколько раз заняв 1-е место в категории "электроника и оптика". Успехи в области экспорта отразились в повторном присвоении титула Экспортер года. Очень ценным является и 1-е место в состязании за получение титула Фирма края в Южно-Чешском регионе в 2004 г. Фирма очень ценит получение титула СЕМЕЙНОЕ СЕРЕБРО, который она заслужила как одна из немногих фирм со стопроцентным чешским капиталом и такой длительной и успешной традицией. "Традиция и доброе имя некоторых фирм создают совместно богатство общества. Престижный титул Семейное серебро означает для нас нечто, чем мы гордимся, что воспринимаем с гордостью и определенной долей сентиментальности ..." (Анкета газеты "Lidove noviny" ("Народная газета") и агентства "Kdo je kdo" ("Кто есть кто"), которые нашу фирму оценили. Весьма значительным с точки зрения престижа фирмы является также успех в состязаниях AURA в рамках выставки AUTOSALON 2005, когда экспозиция BRISK была оценена в качестве одной из трех самых лучших экспозиций из числа всех участников выставки.
Эти и многие дальнейшие успехи фирмы не могли бы быть достигнуты без качественного управления, способного принимать стратегические и правильные решения, вести и руководить. Подтверждением оценок этих способностей является и обстоятельство, что председатель совета директоров и генеральный директор фирмы инж. Моймир Чапка несколько раз подряд стал финалистом анкет "Менеджер года" и "Предприниматель года".
В 1998 г. фирма удостоилась почетного звания "THE LEADING EDGE", полученного от концерна VW, как один из самых лучших поставщиков концерна.

1998 год
-Приз самого лучшего поставщика концерна "Volkswagen"

1999 год
-Чешских 100 наилучших

2000 - 2001 годы
-3-е место в состязаниях "Экспортер года"
-4-е . место в состязаниях "Экспортер года" – категория средних экспортеров

2001 год
-Чешских 100 наилучших

2002 год
-Менеджер года (Инж. Моймир Чапка - 2 признания заслуг)
-Семейное серебро
-100 заслуживших признание фирм Чешской Республики
-Чешских 100 наилучших

2003 год
-Предприниматель года (Инж. Моймир Чапка)
-100 заслуживших признание фирм Чешской Республики
-Чешских 100 наилучших

2004 год
1-е место Фирма края
Экспортер года
Чешских 100 наилучших
100 заслуживших признание фирм Чешской Республики

2005 год
-1-е место Фирма края
-100 заслуживших признание фирм Чешской Республики
-100 заслуживших признание фирм Чешской Республики – 1-е место (сфера электротехники)
-Поставщик для Автомобиля 2005 г.

2006 год
-1-е место Фирма края
-100 заслуживших признание фирм Чешской Республики
-AURA 2006
-Чешских 100 наилучших

2007 год
-100 заслуживших признание фирм Чешской Республики

Время работы автосервиса:

Понедельник - Суббота

9:00 - 19:00

Воскресение выходной.